性傾向歧視立法討論中的奇文

Saturday, July 09, 2005

信徒呼籲在學校﹑教會進行獵巫行動

時代論壇的"時代論場":http://www.christiantimes.org.hk/Common/Reader/Channel/ShowPage.jsp?Cid=150&Pid=6&Version=0&Charset=big5_hkscs&page=0

=============================================
回應文章: 對教牧和信徒的呼籲 回應者: Verona

目前同志運動,以及各種各類的異端邪說,甚至不信派,聯同起來,攻擊教會,甚至滲透教會,情況日趨嚴厲,對基督教會構成嚴重損害。在道德方面,在社會方面,在價值觀念方面,在信仰方面等等,基督教會正面臨前所未有的挑戰。美國聖公會同志牧師的按立,以及多個外國國家為同性婚姻立法,都對作為人類至高道德倫理準則的基督教價值造成嚴重打擊。可以預見,無論在本地,或是在外地,基督教會將會遭受越來越厲害的攻擊。西方教會的腐敗衰落,是由於對神話語的不相信、不堅持,向世俗道德倫理價值觀念妥協低頭,讓各種各樣的思想不加批判地進入教會生活當中,大大損害了教會的聖潔和純粹。幸好神在東方仍然保守著一班堅持神真理的屬靈勇士,但他們仍然受到各種來自西方的污染所影響,有時搖擺不定,未能在真理的道路上有所堅持。異端邪說不斷入侵教會,擾亂信徒。

有鑒於此,回應神的呼喚,堅守神啟示的真理,並且遵從使徒的教訓,在世界面前作鹽作光,呼喚罪人悔改,讓聖靈在教會得以自由運行,都是必須的。教會不靠著主的靈、靠著主的道、靠主的寶血來,而得著基督的潔淨,就無法成為合適器皿,為主所用。

首先,弟兄姐妹應該守望相助,堅固軟弱的弟兄,斥責罪但愛罪人。聖經說:「你要成為聖潔,因為祂要管教你,使你在祂的聖潔上有分。」「你在一切所行的事上都要聖潔,因為我呼召你的神是聖潔的神。」「我們順從聖靈就是生命平安,順從肉體的邪情私慾就是死亡。」不隨從神的,就會死亡;隨從神的,得到永生。

其次,教會要把假弟兄假教師抽出,從而潔淨教會,分別為聖。教會總會有假冒的弟兄混進來,總是有閒雜人。在保羅時代有假弟兄。在約翰的時候,也有假弟兄。有人自稱是弟兄,事實上不是弟兄;自稱是屬神的,實在是沒有生命的。他們是憑著人的道理,憑著人的知識進到教會的。假弟兄包括所謂同志基督徒,犯姦淫的基督徒,妄稱主名的基督徒,不信派。假教師包括不承認聖經是啟示的人,按私意解聖經的人,用人的理性代替神的心意的人。我們要向教會、教牧、教會機構舉報這些人,奉神的名棄絕這些不悔改的人。應該建立教會資料庫,互通消息,面得他們在教會中躲藏起來,侵蝕教會。

為了基督的教會,我們需要聖靈火的潔淨!

阿們。

http://www.christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=28691&Pid=6&Version=0&Cid=261&Charset=big5_hkscs#
==============================================
回應文章: 抗議時代論壇不聽從VeroNa及Ken S.所言,向同志惡勢力讓步!!! 回應者: 言

VeroNa和Ken S.說得對,為保聖潔和清白,時代論壇應將所有同志基督徒言論驅逐出論壇,否則勢必為教會眾人所唾棄!!!!!!


http://www.christiantimes.org.hk/Common/Reader/News/ShowNews.jsp?Nid=28691&Pid=6&Version=0&Cid=261&Charset=big5_hkscs#

0 Comments:

Post a Comment

<< Home